所在位置:首页 > 通知公告 > 正文

十一届津南区委涉粮问题专项巡察公告

发布时间:2021-10-25 14:18:03 来源:津南区委巡察办

按照区委统一部署,定于2021年10月20日-2021年12月4日,对区发改委(粮食办公室)、金谷集团、粮购公司3个单位党组织开展涉粮问题专项巡察。

一、巡察内容

本轮巡察坚守政治定位,强化政治监督,把“两个维护”作为根本政治任务,以“四个紧盯”为重点开展监督检查,即:紧盯被巡察党组织贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和中央、市委决策部署情况;紧盯被巡察党组织履行主管监管责任、履行粮食政策执行责任情况;紧盯纪检监察机构履行监督责任、被巡察党组织腐败和不正之风问题情况;紧盯被巡察党组织作风建设及资产资金、工程项目管理方面廉洁情况。按照规定,区委巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级主要负责人和关键岗位党员干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察党组织或有关部门处理。

二、反映渠道

区委涉粮问题专项巡察组巡察区发改委(粮食办公室)、金谷集团、粮购公司,联系电话:18622775603

举报电话受理时间:

2021年10月20日-2021年12月4日8:30-17:00

信件寄:中共天津市津南区委涉粮问题专项巡察组(收)

地址:津南区咸水沽镇南环路21号(津南区纪委监委)

邮政编码:300350

特此公告

津南区委巡察办

2021年10月20日