所在位置:首页 > 图片头条 > 正文

区委常委、区纪委书记、区监委主任庄路明到双桥河镇社区走访调研

发布时间:2019-09-29 15:39:56 来源:津南区纪委监委

9月26日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任庄路明到双桥河镇社区走访调研。庄路明看望了92岁的退伍军人,向他送去慰问品和慰问金,详细了解老人的生活、身体状况,希望老人家保重身体,保持愉快的心情,叮嘱镇有关部门及时为老人搞好服务。慰问结束后,庄路明还随机到居民家中,详细了解社区居民的生活以及物业管理、社区服务情况,认真听取社区居民的意见和建议。最后,庄路明还到聚和园党群服务中心,实地查看社区党组织建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以及社区网格化管理等情况,并与社区网格员亲切交流。

庄路明对聚和园社区的工作给予充分肯定,并就进一步做好社区工作提出三点要求:

一是要提高政治站位,把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作为当前的一项重要政治任务,抓紧抓实抓到位,切实通过主题教育推动解决群众关心的困难和问题。

二是要坚持以人民为中心,多为老百姓办实事、解难题,下力气改善社区环境、物业服务,统筹做好垃圾分类,解决好就业、养老、教育等问题,开展丰富多彩的群众文化生活,弘扬社会主义核心价值观,让群众感受到正能量就在身边。

三是要发挥社区党组织战斗堡垒作用和社区党员先锋模范作用,加强党员的教育和管理,利用社区党员在本地良好的群众基础开展工作。

分享到: